Herzlich Willkommen beim Förderverein

"Kindergarten Löwenherz Lauenberg" e.V.

"Wir müssen uns bewegen, sonst bewegt sich nichts"

ProjekteFV_Projekte.html
PresseFV_Presse.html
TermineTermine.html
VorstandFV_Vorstand.html
ImpressumImpressum.html
BilderFV_Bilder.html

Der Förderverein „Kindergarten Löwenherz Lauenberg“ e.V wurde 2009 von einer Gruppe engagierter Eltern gegründet.

Als eingetragener gemeinnütziger Verein sehen wir uns als eine Plattform für Eltern, Großeltern und für andere Verwandte und Interessierte, die sich in unterschiedlicher Form an der Unterstützung des „Kindergarten Löwenherz Lauenberg“ beteiligen möchten.

Unser Förderverein setzt sich aus zahlreichen Mitgliedern zusammen, die gute Ideen einbringen, bei der Organisation von Festen und Veranstaltungen mitwirken, sich für Lösungen von aktuellen Problemen im Kindergarten oder der Sammlung von Spenden engagieren oder einfach nur einen Beitrag zur finanziellen Unterstützung leisten.

Von der Einsatzfreude und vom Ideenreichtum jedes einzelnen Mitgliedes des Fördervereins ist es abhängig den Verein mit Leben zu erfüllen und im Sinne unserer Kinder Gutes zu tun.

Mitglieder sind bei uns immer und jederzeit herzlich willkommen!

Und nun viel Spaß beim Stöbern!

Mitglied werdenFV_Mitglied_werden.html
SatzungFV_Satzung.html